...кроме ваших-же цитат я вам материал прислать не могу... отказаться - ваше право.
Мария
Ну подумайте, что вы сказали, Мария
Вы берёте у нас информацию.
Подписываете нашими именами.
И не даёте гарантий, что будет опубликовано так, как мы скажем.
И если произойдёт искажение - ничего с вашим агентством сделать не удастся: отвечать оно не будет. Полные непрозрачность и бесправие. И полная свобода для манипуляций в чью-то пользу. В первый раз, что ли?!
Некорректно сравнивать с Януковичем, Азаровым и иже с ними. Это даже не аргумент
Не буду пояснять, почему, сейчас не об этом речь.
С ВОЗ, Комаровским и иже с ними всё ясно: искажать их те, которые подчинены (не будем спорить, что это не так, о независимых западных СМИ не надо рассказывать, побережём время, которое нужно для более ценного) тому же самому ВОЗу - понятно, что не будут.
Тогда как противники вакцинации (точнее - сторонники здравого смысла, прозрачности, широких знаний) - окажутся в очередной раз использованными в интересах вакцинаторов.
То есть, если бы я лично согласился сформулировать свою позицию (может, и не только свою) и подписался своим именем - сформулированное с большой вероятностью может быть искажено, даже того не желая, автором статьи или наоборот, осознанно, редакцией агентства.
Это значит - ответственность будет и на мне, потому что от моего имени пойдёт эта искаженная информация. И вместо того, чтобы озвучить позицию сторонников здравого смысла - будет несколько противоположное.
Не надо пояснять дальнейшее, надеюсь?
Не говоря уже о том, что именно с Запада идёт навязывание вакцинирования.
После этого факта идти на условиях западных же СМИ - несколько странно, вы не находите?
Это за кого же нас принимать надо?
Это всё несерьёзно.
Не вижу причин, которые мешали бы высыланию материала для согласования перед публикацией.
Там, где есть сокрытие - там не стоит искать правды.
Правда всегда искрення, открыта (публична), откровенна и доверительна.вашу позицию отражу, как вы сами ее сформулируете
Мария
Это ведь только ваши слова, Мария. Ну какие основания у нас доверять вам, особенно на фоне массовых фактов противоположного в различных СМИ?
Не говоря уже о том, что информационная война продолжается: не в последнюю очередь против стран бывшего СССР.
И уверяю вас, я ведаю, какие, как вы выразились, права у Человека
Итог.
Кто хочет на условиях международного агентства новостей давать от своего имени информацию - обращайтесь в личку Марии.
Мне же предлагаемые условия неприемлемы.Irina_k,
Алла,
Елена 31 - спасибо за факты, наблюдения и здравые мысли!