Добрый день - цель репортажа осветить ситацию с иммунизацей в Украине для международной аудиории. Я опрашиваю как сторонников, так и противников прививок. Показать вам матераил перел публикацией я не могу, это против нашей редакторской политики, но наш разговор запишу на диктофон и могу послать вам вашу прямую речь, с условием, что вы потом сам не будете ее менять.
Или, на самом деле, для тех, кто и стоит за вакцинизацией человечества. Вы можете этого и не осознавать
Только информация эта им не поможет.
Разумным людям скрывать нечего и стоящих за навязыванием вакцинизации они не боятся
Лично я мог бы дать вам интервью, но, к сожалению, при соблюдении следующих условий:
1. Я не в Киеве и области.
На расстоянии (соответственно без диктофона), задаёте вопросы, выслав интернетом любым удобным способом. Например, можно поговорить в скайпе или подобной программе. Или использовать e-mail.
Что может помешать использовать такие возможности для интервью?
2. Понятно, что за всех я не говорю. За себя лично. Это вы хотите интервью. Соответственно, в данном конкретном случае "залезли в чужой монастырь"
А в "чужой монастырь", как известно, "со своим уставом не ходят"
Следовательно, принимаете условия интервьюируемого.
Иначе ваше международное агентство с вашей редакторской политикой (дальше не грубость, а в самом деле благие пожелания
) пошлют в лес. Это полезно весьма, между прочим
Эта тема требует публичности и правды. И
никакие редакторские политики здесь неприемлемы.
Извините, ничего личного, но - "СМИ, хватит лгать!"
Здесь вопрос человеческих жизней. Особенно жизней детей.Посему,
до публикации материал предоставляется для ознакомления тому, у кого брали это интервью. Предоставляются гарантии, что после этого материал не будет изменен редакцией. Не стоит бояться, что давший интервью использует материал вперёд, к примеру, опубликуя под своим именем (в том числе и этого ведь боится ваша редакторская политика?
). Это всё регулируемо.
Согласны на эти условия - согласуем, куда вышлете вопросы. Думаю, ко мне могут присоединиться ещё несколько человек. В интервью останутся лучшие ответы.
Нет - ищите других. Может, найдёте более сговорчивых.
Извините, если покажется резковато
Всего лишь кратко по-существу.
P.S. Вячеслав Костылев уже дал по телефону интервью. И, по его словам, "это уже вопрос их совести, что делать дальше", имея в виду редакцию агентства новостей.
Я с таким подходом не согласен. Но каждый из нас волен поступать как ему считается правильным.