Лилия
|
|
« Ответ #30 : Вт, 30 Апр 2013, 00:18 » |
|
Алла а можно контакт этой журналистки так хочется ей что нибудь сказать "доброе" ...
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #31 : Вт, 30 Апр 2013, 09:33 » |
|
Что бы про меня ни сказали, это пережить можно. Сказали, и сказали. Мелочь. Про "Лигу..", то есть группу единомышленников - это уже серьезнее. Вакцинаторы "спасают", а мы "зарабатываем". Это же сколько я заработала, когда в 90 е мой ребенок вместо школы пошел к частной учительнице! Когда почти никто не верил, что в прививках может быть что-то не полезное. Когда отца ребенка, штурмана судов загранплавания Азовского Морского Пароходства, грозили выгнать с работы и реально могли это сделать. (Не выгнали только потому, что в момент скандала он уже ушел в рейс. Если бы "комиссия" на 2 машинах приехала ко мне домой на пару дней раньше, наша семья осталась бы без куска хлеба. ) Если для пользы общего дела нужно какое-то мое участие- то я "за". Но пока не вижу, что и как можно сделать. Журналистка,которая снимала сюжет, в общем-то старалась. Мы гуляли по аллее, и так нас снимали, и этак. Я говорила о вреде прививок и сложностях, с которыми сталкиваются непривитые. Почему мы отказались, будем ли ставить прививки внукам и т.д. О заработке на непривитых ни слова! О "Лиге...", ее целях, деятельности, ни слова! Материал монтировали в Киеве. Инна Шпот (?). 380973665703 Она сказала, что поняла "помощь" как "заработок". Но как-то это странно. И не похоже на правду.
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #32 : Вт, 30 Апр 2013, 09:40 » |
|
Интервью поняла как шанс рассказать другим родителям, что можно пробиться к образованию БЕЗ ПРИВИВОК. Что есть такие родители. Этикеткой "Смотрите, какая наглая! На горе непривитых зарабатывает!" мое выступление лишили всякого смысла. Что пыталась сказать, уже никто не слушал.
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #33 : Вт, 30 Апр 2013, 10:14 » |
|
Один плюс! Они сделали нам бесплатную рекламу, а мы как консультировали на голом альтруизме так и будем..И люди поймут что журналюги шкуры продажные! И не возникает вопросов, мы стали сильны и представляем серьезную угрозу, потому что чем больше побед тем ближе мы к цели... И понятно кто нас заказал Я думаю скоро появится законопроект о лишении нас родительских прав...
|
|
« Последнее редактирование: Вт, 30 Апр 2013, 10:16 от Лилия »
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #34 : Вт, 30 Апр 2013, 10:40 » |
|
Не. У вакцинаторов агония. При всем их желании, вернуть доверие к прививках уже не смогут. И никак не смогут заставить родителей им подчинятся. Бои продолжаются,но на чьей стороне будет победа, уже ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #35 : Вт, 30 Апр 2013, 11:00 » |
|
Не. У вакцинаторов агония. При всем их желании, вернуть доверие к прививках уже не смогут. И никак не смогут заставить родителей им подчинятся. Бои продолжаются,но на чьей стороне будет победа, уже ясно.
не надо недооценивать врага они идут по трупам к своему светлому будущему и последний рубеж это наши родительские права Кстати меня уже спросили сколько стоят мои услуги :'(
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #36 : Вт, 30 Апр 2013, 11:03 » |
|
я уже написала под сюжетом комментарий , не вижу активности членов форума. Возмущена!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #37 : Вт, 30 Апр 2013, 11:06 » |
|
А где сюжет и комментарий?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
Рейтинг: 143
|
|
« Ответ #39 : Вт, 30 Апр 2013, 12:21 » |
|
Лилия, это просто online-кинотеатр, а не сайт программы / телеканала.
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #40 : Вт, 30 Апр 2013, 12:50 » |
|
Лилия, это просто online-кинотеатр, а не сайт программы / телеканала.
ну ладно поищу и там но Алла выложила телефон и каждый порядочный человек кто пользовался нашей ...Как бы слово подобрать-добротой Мог бы опровергнуть убеждения самой журналистки ... или будут тихо в кустиках посапывать....
|
|
|
|
|
|
|
Елена 31
Создание ВОО
Хмельницкий Украина
Рейтинг: 21
|
|
« Ответ #41 : Вт, 30 Апр 2013, 13:44 » |
|
Наконец то посмотрела сюжет, как то они бред перемешали с правдой, капец какой то. Алла хорошо выглядите. А вообще очень "понравилось" баран из стада рассказывает как стадно поступать: "Нас кололи и мы будем колоть" радует что народ ломанется искать сайт и убеждаться что устроиться в сад, школу и еще куда то возможно, Так что реклама действительно неплохая.
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #42 : Вт, 30 Апр 2013, 13:48 » |
|
Люди устроили ребенка, и занимаются другими делами. Тем более что проблем у всех хватает. Их подтверждение о бескорыстности помощи не нужно. Доказать факт вымогательства денег должен "Интер", который это заявил.
|
|
« Последнее редактирование: Вт, 30 Апр 2013, 13:53 от Алла »
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #43 : Вт, 30 Апр 2013, 14:11 » |
|
Люди устроили ребенка, и занимаются другими делами. Тем более что проблем у всех хватает. Их подтверждение о бескорыстности помощи не нужно. Доказать факт вымогательства денег должен "Интер", который это заявил.
Им нет нужды оправдываться . Девочка действительно кается.. И кроме того,что лично Алла выглядит лицом зарабатывающим , (не будем путать с формулировкой наживающейся , это разные вещи и разная ответственность) максимум чем это грозит Алле и мне, это пристальное внимание налоговой инспекции,хотя мы чисты и перед законом и перед людьми, в нашей стране навешать на людей не стоит большого труда, "докажут" от-имеют по полной. Репутация сайта и Лиги не пострадала... меня например " торжественно" в члены Лиги не принимали, я просто пользователь, хотя я считаю что я не мало сделала для имиджа и сайта и Лиги Кому как, а мне моя репутация не безразлична...
|
|
« Последнее редактирование: Вт, 30 Апр 2013, 14:15 от Лилия »
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
Рейтинг: 143