nata_tirre
Постоялец
Рейтинг: 15
|
|
« Ответ #2 : Вс, 15 Июл 2012, 10:18 » |
|
Империя вакцинаторов держится не на юридической безграмотности, а на страхе и консервативности. Подумайте, ведь мы с вами отказались от прививок, а были ли мы очень юридически грамотны в этом вопросе, когда делали прививки себе и нашим детям и только начали понимать правду? Или если бы законодательство было не на нашей стороне, делали бы вы себе ядовитые инъекции? Да, юридическая грамотность в этом вопросе помогла бы некоторым решиться, но ведь основной рывок делает уверенность во вреде прививок! Я осознала вред прививок ещё когда училась в школе, мне попала на тот момент единственная доступная статья о вреде прививок - интервью с бывшим производителем вакцин. Когда я начала её распространять (понятно, что школьнице хотелось передать эту информацию как можно большему количеству людей), мне объяснили, что распространяй я информацию или нет - мне всё равно будут делать прививки, потому что мой отказ будет не законным. И он бы действительно в то время был не законным (вспомните, писать отказы в основном стали в 2006 году, когда после уж очень некачественной вакцины заболело огромное количество детей). Кроме этого, врачи красочно расписали мне "последствия", привили жуткие примеры о тех, кто не делал прививки. Именно в этот момент побеждают вакцинаторы - страх побеждает человека и он соглашается с их правотой. Не соглашаются - единицы, и им не страшно отсутствие юридической основы, они уже имеют "антитела" к страшилкам врачей. А ведь однажды испугавшийся уже не будет инкать правды, ему будет достаточно красивого и спокойного обмана!
Сами же мелкие вакцинаторы (врачи, учителя и пр.) - консерваторы. Они не могут допустить в свой ум даже мысль о том, что что-то, чему их учили долгое время, может быть обманом. Крупные вакцинаторы - пешки в руках тех, кто считает, что людей развелось слишком много и их надо сократить. Они, возможно, и понимают, что уничтожают людей, но это их "священный долг". Однако пешки-консерваторы - это более серьёзный враг, чем политики и пр.
|