Маня
|
|
« : Чт, 23 Фев 2012, 19:20 » |
|
Здравствуйте. Очень нужен хороший остеопат, посоветуйте, пожалуйста. Живу в Луганской области, поэтому интересуют скорее всего Луганск, Донецк, Харьков, ну или где еще они поблизости обитают На крайний случай подойдет и Киев.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Черкассы
Создание ВОО
Черкассы
Рейтинг: 21
|
|
« Ответ #1 : Пт, 24 Фев 2012, 09:28 » |
|
А чем занимается этот специалист?
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
|
« Ответ #2 : Пт, 24 Фев 2012, 19:39 » |
|
Остеопа́тия (от греч. οστεον — кость + πάθεια (πάθος) — болезнь, заболевание) — медицинская система, рассматривающая в качестве первичной причины болезни нарушение структурно-анатомических отношений между различными органами и частями тела — «остеопатическую дисфункцию». В практическом применении представляет собой систему манипулятивных методов диагностики и лечения, основанных на высокой чувствительности рук врача к структурным изменениям в тканях с соответствующей интерпретацией полученных в ходе осмотра ощущений. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #3 : Пт, 24 Фев 2012, 19:49 » |
|
А если летом самостоятельно поделать обертывания из кембрийской глины побережья Азовского моря? Которая выровняет все биополе, в том числе костей. Если поставить палатку, то все обойдется очень дешево. А после этого осенью решить, нужен ли какой-либо врач и затраты на лекарства.
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Маня
|
|
« Ответ #4 : Вс, 26 Фев 2012, 10:34 » |
|
Остеопат лечит без лекарств А до лета ждать самочувствие не позволяет Но за информацию спасибо, буду знать на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Kate_Kate
Новичок
Рейтинг: 0
|
|
« Ответ #5 : Вс, 11 Ноя 2012, 15:33 » |
|
Добрый день! Я знаю хорошего остеопата в Киеве. Если нужно, пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Сева
Новичок
|
|
« Ответ #6 : Вт, 27 Ноя 2012, 21:46 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Вт, 24 Дек 2013, 08:07 от Сева »
|
|
|
|
|
irena
Новичок
|
|
« Ответ #7 : Сб, 05 Янв 2013, 19:24 » |
|
Добрый день! Я знаю хорошего остеопата в Киеве. Если нужно, пишите.
очень нужен хороший остеопат в Киеве для грудничка.!!!!!!!!!! плиз!!!! если знаете подскажите. не хочется идти к кому попало
|
|
|
|
|
|
|
остеопат
Новичок
|
|
« Ответ #8 : Пн, 23 Дек 2013, 20:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурман
Новичок
|
|
« Ответ #9 : Чт, 05 Мар 2015, 00:11 » |
|
;DВсем не устаю советовать этого остеопата как деткам, так и взрослым и все благодарят!. Мы пользовались их услугами во всем мире так как часто меняем жительство.. Это маги!! Лечат все боли всей семье буквально за 1-2 приема. Мне в киеве очень понравилась из всех "перепробованных" Ильяхова Ольга- принимает в Броварах. Очень хороший врач остеопат. И компетентный доктор и очень не дорого! Номер можете найти в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
Сева
Новичок
|
|
« Ответ #10 : Чт, 05 Мар 2015, 08:04 » |
|
так она же - массажист
|
|
|
|
|
|
|
Мурман
Новичок
|
|
« Ответ #11 : Чт, 05 Мар 2015, 22:03 » |
|
Незнаю,может массажи тоже делает, но в кабинете куча разных дипломов и очень тонко " заточенные" руки и ум))). Прошли многих остеопатов - этому остеопату полнй респект! Она только заходишь в кабинет, уже все расказывает и диагностирует точно. Парадоксально
|
|
« Последнее редактирование: Чт, 05 Мар 2015, 22:07 от Мурман »
|
|
|
|
|
Сева
Новичок
|
|
« Ответ #12 : Пт, 06 Мар 2015, 09:17 » |
|
Простите, не нашел никакой информации о таком ОСТЕОПАТЕ. Даже не знаю, как Вы "прошли многих остеопатов", если в Украине их всего 4 человека (я о дипломированных специалистах). И к стати, массажист без медицинского образования не может стать врачом-остеопатом. Не хочу никого обидеть, но время непрофессионалов давно прошло.
|
|
« Последнее редактирование: Пт, 06 Мар 2015, 12:15 от Сева »
|
|
|
|
|
Rainbow
Пользователь
Рейтинг: 7
|
|
« Ответ #13 : Пт, 06 Мар 2015, 16:14 » |
|
Простите, не нашел никакой информации о таком ОСТЕОПАТЕ. Даже не знаю, как Вы "прошли многих остеопатов", если в Украине их всего 4 человека (я о дипломированных специалистах).
Не надто мала цифра?
|
|
|
|
|
|
|
Сева
Новичок
|