Aшас
Постоялец
Чернигов
Рейтинг: 5
|
|
« : Вт, 07 Фев 2012, 22:57 » |
|
посмотрел сегодня Ж...шустера о прививках и не знаю то ли смеяться то ли плакать. От что умеет этот чел так это задавать правильные вопросы но давать неправильные ответы на эти вопросы. Короче мастер манипуляций.
|
|
« Последнее редактирование: Чт, 09 Фев 2012, 19:23 от Flare »
|
|
|
|
|
Елена 31
Создание ВОО
Хмельницкий Украина
Рейтинг: 21
|
|
« Ответ #1 : Ср, 08 Фев 2012, 08:27 » |
|
Мне тоже прикольно было смотреть так как в конце было сказано вообще перл: "Доказано что привитые детки намного смышленнее и изобретательнее непривитых" во как!
|
|
|
|
|
|
|
Omelnitskaya A
Новичок
Очеретино Дон.обл.
Рейтинг: 1
|
|
« Ответ #2 : Ср, 08 Фев 2012, 11:46 » |
|
А где можно посмотреть запись этой программы?
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Черкассы
Создание ВОО
Черкассы
Рейтинг: 21
|
|
« Ответ #3 : Ср, 08 Фев 2012, 12:01 » |
|
Мне тоже прикольно было смотреть так как в конце было сказано вообще перл: "Доказано что привитые детки намного смышленнее и изобретательнее непривитых" во как!
Гениально И где можно взглянуть на результат этих ихних доказательств?
|
|
|
|
|
|
|
Omelnitskaya A
Новичок
Очеретино Дон.обл.
|
|
« Ответ #4 : Ср, 08 Фев 2012, 13:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aшас
Постоялец
Чернигов
|
|
« Ответ #5 : Ср, 08 Фев 2012, 15:22 » |
|
статья зачёт
|
|
|
|
|
|
|
Jenny From The Block
Новичок
Полтава
Рейтинг: 2
|
|
« Ответ #6 : Ср, 08 Фев 2012, 23:44 » |
|
Программа о вакцинации детей. Стоит ли прививать детей? Три сюжета, три истории и три дозы адреналина о жизни обычных людей у которых тема вакцинации стоит очень жестко в их семьях."Вакцина - панацея или убийца" - тема этого выпуска программы. Онлайн: http://video.tochka.net/film/301556-shuster-life/
|
|
|
|
|
|
|
|
Jenny From The Block
Новичок
Полтава
|
|
« Ответ #8 : Ср, 08 Фев 2012, 23:56 » |
|
И ещё личное обращение к Вячеславу Костылеву, присутствовавшему на этом мероприятии (спасибо Вам, что были там - было приятно видеть президента нашей Лиги!) - Вопрос : действительно ли Вам не дали высказаться, или просто вырезали ненужные им моменты?
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #9 : Чт, 09 Фев 2012, 10:10 » |
|
Меня просто возмутила обнаглевшая главврач поликлиники, которая практически подвела к тому, что родители во всём виноваты, вплоть до того, что не нужно было часто целовать ребёнка, потому что заразили его! Дерьмо, а не врач, дерьмо, а не человек.
А Шустер - это свобода за деньги. Я давно уже в нём разочарована.
|
|
|
|
The only safe vaccine is a vaccine that is never used
|
|
|
Jenny From The Block
Новичок
Полтава
|
|
« Ответ #10 : Чт, 09 Фев 2012, 10:17 » |
|
И что ещё добивает - бабушка говорит что у них не нашли менингококковой инфекции, а эта мымра заявляет, что нашли: "Я же главный инфекционист в нашем городе - у меня есть анализы, где у Вас всех есть менингококковая инфекция" - выходит сама призналась, что она всесильна - и только у неё есть подтверждающие анализы, хотя в других лабораториях анализ отрицательный!
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #11 : Чт, 09 Фев 2012, 10:32 » |
|
И что ещё добивает - бабушка говорит что у них не нашли менингококковой инфекции, а эта мымра заявляет, что нашли: "Я же главный инфекционист в нашем городе - у меня есть анализы, где у Вас всех есть менингококковая инфекция" - выходит сама призналась, что она всесильна - и только у неё есть подтверждающие анализы, хотя в других лабораториях анализ отрицательный!
Да чистая подтасовка! как только поняли, что ситуация выходит на уровень огласки - подтасовали анализы!
|
|
|
|
The only safe vaccine is a vaccine that is never used
|
|
|
Aшас
Постоялец
Чернигов
|
|
« Ответ #12 : Чт, 09 Фев 2012, 12:38 » |
|
класика манипуляции. Жидошустер мастер этого!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Даха
Новичок
АРК г.Ялта
Рейтинг: 0
|
|
« Ответ #13 : Чт, 09 Фев 2012, 14:18 » |
|
Что самое интересное,я так и не услышала(хотя очень ждала этого)- назначили ли семье лечение направленное на уничтожение носительства менингоккоком? По ходу нет! А значит анализы -подстава!
|
|
|
|
|
|
|
Omelnitskaya A
Новичок
Очеретино Дон.обл.
|
|
« Ответ #14 : Чт, 09 Фев 2012, 14:24 » |
|
Да уж...Складывается такое впечатление после просмотра передачи,что без прививок мы все умрем!
|
|
|
|
|
|
|
|