LadyLiz
Пользователь
Украина, Киев, Голосеевский р-н
Рейтинг: 7
|
|
« Ответ #4 : Чт, 03 Фев 2011, 13:08 » |
|
Я из Киева (Голосеевский р-н). И в этом году старшего сына будем оформлять в садик. Ни одной прививки нет. Сама немного побаиваюсь, но настроены мы с мужем решительно. Пока я особо ничем помочь не могу, но могу рассказывать как продвигаются дела. В прошлом году заведующая нашего садика, говорила, что примет ребенка без прививок, главное - чтобы были оформлены все документы из поликлиники. Недавно я снова к ней ходила, и она сказала, что у них появилось какое-то распоряжение не брать непривитых детей. Сама она лично ничего против не имеет, и посоветовала обратится к заведущей в управлении образованием, с которой сама советуется. (я к ней пока не ходила). Я решила разобраться сначала с поликлиникой, а когда оформим все документы - с садиком, думаю, будет все намного легче. Кстати, неофициально заведующая мне рассказала, что у них в садике есть детки с "липовыми" справками о прививках. В поликлинику я пока тоже не ходила по этому вопросу, но там, похоже, все настроены не менее решительно чем я. Так что борьба предстоит та еще. Жаль только, что я им материально ничем пригрозить пока не могу, поскольку в декрете мне еще 2,5 года можно сидеть со вторым ребенком.
|