Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Ср, 15 Янв 2025, 01:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Продолжается акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины" - http://www.privivok.net.ua/node/610

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кто проходил ультразвуковую терапию?  (Прочитано 113 раз)
Prime24
Ветеран

Борисполь

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Пн, 13 Янв 2025, 18:19 »

Поделитесь, кто проходил ультразвуковую терапию? Для чего вам её назначали, насколько был заметен результат? Хочу понять, действительно ли стоит это пробовать и на что обратить внимание при выборе клиники.
Sender
Ветеран

Киев

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Пн, 13 Янв 2025, 18:20 »

Мне назначали ультразвуковую терапию при лечении шейного остеохондроза. Эффект был заметен уже после нескольких процедур – ушло напряжение в мышцах и стало легче двигать шеей. Врач объяснил, что ультразвук помогает улучшить кровообращение в проблемной зоне. Клиника была обычной, важно, чтобы аппарат был современным, а специалист понимал, какие параметры выставлять. Перед процедурой я читал статьи на медицинских порталах, чтобы лучше разобраться в сути метода.
Prime24
Ветеран

Борисполь

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Пн, 13 Янв 2025, 18:20 »

Ультразвуковую терапию использовал для лечения воспаления сухожилий. Процедура безболезненная, результат почувствовал через пару недель – воспаление уменьшилось, и рука стала двигаться свободнее. Специальной подготовки не требовалось, только рекомендовали не напрягать руку после процедур. О самой методике я узнавал у врача, но позже нашёл много интересного на форумах – люди пишут, что это помогает даже при хронических проблемах. Главное – регулярность сеансов.
Sender
Ветеран

Киев

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Пн, 13 Янв 2025, 18:21 »

Ультразвуковую терапию использовал для лечения воспаления сухожилий. Процедура безболезненная, результат почувствовал через пару недель – воспаление уменьшилось, и рука стала двигаться свободнее. Специальной подготовки не требовалось, только рекомендовали не напрягать руку после процедур. О самой методике я узнавал у врача, но позже нашёл много интересного на форумах – люди пишут, что это помогает даже при хронических проблемах. Главное – регулярность сеансов.

Парни, хочу поделиться, вдруг кто в такой же ситуации. После травмы плеча долго не мог нормально восстановиться — ни упражнения, ни массаж не давали результата. Врач предложил попробовать ультразвуковую терапию. Если честно, сначала не особо верил, но решил попробовать. Зашёл на сайт клиники Добробут https://dobrobut.com/services/c-ultrazvukovaa-terapia почитал про эту процедуру — там всё чётко расписано: кому подходит, как работает, даже видео есть. Записался прямо через сайт, всё суперудобно. На консультации врач объяснил, как ультразвук помогает заживлению тканей, расписал план процедур.
Уже после второго сеанса почувствовал, что стало легче двигаться, боль стала уходить. Прошёл полный курс, сейчас плечо почти полностью восстановилось. Очень благодарен врачам, реально профи своего дела. Если у кого-то после травм есть проблемы с восстановлением, не теряйте времени, идите на ультразвук.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: