Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Вс, 22 Дек 2024, 07:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Продолжается акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины" - http://www.privivok.net.ua/node/610

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Корм для кошек Optimeal  (Прочитано 138 раз)
Prime24
Старожил

Борисполь

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Вт, 17 Дек 2024, 10:52 »

Тут озадачилась выбором корма для своей Мурки. Она у меня дама весьма приедливая, то есть, то нос воротит. Сейчас вроде бы остановился на каком-то популярном варианте, но я стал замечать, что шерсть не такая блестящая, как раньше, и с пищеварением случаются небольшие сбои. Стала копать информацию и наткнулась на Optimeal. Много противоречивых мнений – кто-то хвалит, кто-то ругает, и никак не может обеспечить для себя четкую картину. Вот и думаю, а стоит ли вообще рассматривать этот корм? Может, кто-то из вас кормит своих пушистов Optimeal? Поделитесь, пожалуйста, опытом, особенно интересует, как ваши котики его переносят, есть ли какие-то изменения в их здоровье, активности и внешнем виде, после перехода на данный корм, а может, у вас есть какие-то замечания и советы. по этому поводу? Зара благодарю за любую информацию, она очень ценна для меня, ведь хочется подарить ее хвостику только самое лучшее, чтобы она всегда была здорова и счастлива. А у нее еще не очень хороший аппетит, поэтому хотелось бы выбрать корм, который она бы ела с удовольствием.
Sender
Ветеран

Киев

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Вт, 17 Дек 2024, 10:53 »

Хочу выразить ясность, как человек, который довольно долго изучает составы кошачьих кормов. Оптимально позиционируется как корм премиум-класса, но, как известно, это очень широкое понятие. У них есть различия для разных возрастных групп и особенностей здоровья, что само по себе неплохо. Важно обратить внимание на состав: часто в кормах этого бренда сначала на месте стоит дегидратированное мясо, что является плюсом, поскольку это концентрированный источник белка. Далее в списке можно увидеть различные источники, такие как кукуруза или рис, а также жиры животного происхождения, которые также важны для кошек. Также они используют достаточное количество витаминов и минералов, но необходимо учитывать, что отдельные пропорции могут меняться в зависимости от вида корма. Присутствуют и различные добавки, такие как клетчатка и таурин, которые важны для пищеварения и питания кошек. Однако необходимо помнить, что кошки по своей природе хищники, поэтому процентное содержание мяса в корме имеет огромное значение. Обратите внимание на то, что нет возможности кормить искусственных красителей, консервантов или усилителей вкуса. Я помню, что идеальный корм для одной кошки может совершенно не брать другой, поэтому всегда нужно наблюдать за реакцией своего питомца.
Prime24
Старожил

Борисполь

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Вт, 17 Дек 2024, 10:55 »

Теперь стало понятнее! Я ведь, честно говоря, не всегда понимаю все эти ингредиенты и их предназначение. Вот как раз я хотел понять, не обманывают ли нас производители, когда обещают суперкачество. Я так понимаю, что нужно более тщательно изучить конкретный состав каждой детали, исходя из внешнего вида моей Мурки. Меня особенно заинтересовал момент с добавлением мяса, ведь это ключевой момент для кошек. И конечно, не хочется никаких красителей и усилителей вкуса, чтобы это не сказалось на ее здоровье. Интересно, а где обычно покупают корм Optimeal? В обычных супермаркетах не всегда большой выбор, и мне хотелось купить его в надежном месте, где я буду уверен в свежести продукта и условиях хранения, чтобы не было никаких неприятных сюрпризов для моей малышки. Может, кто-то знает проверенные магазины или сайты, где можно заказать Optimeal с гарантией качества? Или может, есть какие-то зоомагазины в городе, где тоже можно посмотреть?
Sender
Ветеран

Киев

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Вт, 17 Дек 2024, 11:03 »

Чтобы найти корм для кошек Optimeal https://maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dlia-kotiv/product_brand=optimeal , советую вам заглянуть на сайт maudau. Это интернет-магазин, где  обычно заказываю корм. У них большой выбор Optimeal, представлены все линии, и всегда есть в наличии разные фасовки, что очень удобно. Что мне нравится – на сайте подробно описан состав каждого корма, а также указан срок годности, что для меня очень важно. Плюс ко всему, цены вполне адекватные, и часто бывают акции. Доставка, как правило, быстрая, проблем никогда не возникало. Там же можно почитать отзывы других покупателей, и это тоже помогает при выборе. Лично я покупаю Optimeal с уткой и рисом, Барсик его очень любит, шерстка стала блестящей и никаких проблем с пищеварением я не наблюдаю. Конечно, каждую кошку нужно подбирать кормить индивидуально, но если вы считаете Optimeal, то этот сайт — отличный вариант для покупки. Они, насколько я знаю, сотрудничают напрямую с производителем, поэтому качество всегда гарантировано.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: