Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Сб, 23 Ноя 2024, 04:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Возобновление акции по донесению информации о прививках до беременных - http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,699.135.html

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Насколько эффективен метод кодирования уколом от алкоголизма?  (Прочитано 31 раз)
Sender
Старожил

Киев

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Пт, 22 Ноя 2024, 20:28 »

Я хотел бы узнать, насколько эффективно кодирование уколом при лечении алкоголизма. Насколько это безопасно, есть ли риск побочных эффектов и какие результаты можно ожидать в долгосрочной перспективе? Могу ли я надеяться на полное избавление от зависимости или такие методы лишь помогают на время?
Prime24
Старожил

Борисполь

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Пт, 22 Ноя 2024, 20:29 »

На момент принятия решения, моя зависимость от алкоголя была уже на критическом уровне. Врачи посоветовали этот метод, так как он блокирует желание пить на физическом уровне. После процедуры не возникало тяги к алкоголю, а сам процесс прошел без особых осложнений. В целом, я остался доволен, хотя надо понимать, что это не панацея и без дальнейшей работы над собой результат может быть временным.
Sender
Старожил

Киев

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Пт, 22 Ноя 2024, 20:29 »

А насколько долго сохраняется эффект? В вашем случае прошло время, насколько я понимаю, и все-таки возникли проблемы? Было ли ощущение, что зависимость вернулась или вы продолжали бороться с собой и нужда в алкоголе не возникала? Можете ли вы посоветовать какие-то дополнительные меры для поддержания результата?
Prime24
Старожил

Борисполь

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Пт, 22 Ноя 2024, 20:29 »

После процедуры кодирования я ощущал значительное улучшение в плане контроля над собой. Процесс был для меня довольно сложным, но эффект был довольно стабильным в течение первых месяцев. Конечно, потребовалась работа над собой, посещение терапевта и постоянная поддержка близких.
Однако спустя год я все-таки столкнулся с небольшими трудностями и по-настоящему осознал, что метод работает только в комплексе с психотерапией и изменением образа жизни. Если подходить к лечению серьезно, просто зашить торпеду https://narcologist.kiev.ua/torpedo метод рабочий, но для долгосрочного эффекта стоит также заниматься собой и искать дополнительные способы поддержки.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: