а толку? мне его так было жалко... Своего спасла, сильно билась, какие-то дорогие лекарства покупала, а этот умер.
Жена священника (отца Николая с Новоселовки) об умерших после прививок детках мне говорила, они их отпевали. Но в причине смерти прививок явно нет. С Антоном Тищенко - яснее ясного случай, и то пытаются отбрехаться.
Ко мне подходили многие врачи, когда бегала перед судом по поликлиникам со всяческими бумажками. Они ОЧЕНЬ РАДОВАЛИСЬ. что нашелся хоть кто-то, громко вслух говорящий правду. "Мы все это давно знаем, но сказать не можем" Не все они тупые или сволочи. Племянницу подробно распрошу.
Сейчас жду собщение в нашей местной газете о ВЫИГРАННОМ суде, чтобы все, кого сейчас по-прежнему пугают недопусками в школу и детсад, были уверерены в незаконности этих действий, сопротивлялись увереннее. Обещали написать, фото ребенка пересняли, но будет ли?
Если и нет - тем хуже для них. Как говорил Порфирий Иванов редактору журнала "Крокодил" после клеветнической статьи на него: "Твоя неправда тебя погубит". Через неделю тридцатилетний редактор умер.