Действительно, кажется, что гибридный велосипед – это то, что мне нужно. Посмотрел по предложенным брендам, и действительно, есть много хороших вариантов. Но я также наткнулся на украинский бренд Pride и их модели тоже кажутся достаточно интересными. Кто-нибудь имел дело с этим брендом? Как он по качеству и надежности по сравнению с более известными брендами?
Могу сказать что велосипеды pride bikes
https://veliki.com.ua/bikes/brand=Pride/ это действительно отличный выбор для тех, кто ищет сочетание качества и доступности. В частности, хочу обратить ваше внимание на модель Pride Rocx Tour 2022, которая продаётся в интернет-магазине "Veliki". Этот велосипед, настоящая находка для любителей дальних поездок и тех, кто ценит надежность и удобство. Рама велосипеда изготовлена из хром-молибденового сплава, что делает её исключительно прочной и легкой одновременно.
Благодаря баттингу, толщина стенок труб в малонагруженных местах уменьшена без ущерба для прочности, что снижает общий вес велосипеда и улучшает его управляемость. Туринговая геометрия рамы, разработанная специально для длительных поездок, обеспечивает комфортное положение тела на длинных дистанциях и устойчивость при полной загрузке багажа. Наличие большого количества точек крепления для багажников и аксессуаров делает этот велосипед идеальным выбором для многодневных авантюр.