Огромное спасибо Вячеславу и Наталье. Да, я соглашусь с комментирующими здесь, что их речь очень эмоциональна и, к сожалению, не успевают сказать всё, что нужно бы. Я и сама сидела перед телевизором и покрикивала на тех ЗА-прививочников, которые кричали об опасности полиомиелита с воздуха, воды и т.п. Ну бред же! В глаза бросается тотальная неосведомленность о самой болезни, не говоря уже о вакцине и о истории вакцинации. По-моему, во второй конференции на "Голос UA" была затронута тема необходимости информирования населения. Вот было бы здорово! А то люди, как показала практика, не в состоянии сами нагуглить эту доступную и открытую информацию.
Кстати, очень интересно наблюдать, как меняется мнение у некоторых людей. Тот же Барышников. Вспомните его на первой конференции "Голос UA" и на второй, как поменялись его речи к концу конференции. А на Интере он уже не пел дифирамбы вакцинации. Эдуард Багиров за время второй конференции тоже узнал много нового)) И всё это благодаря вам, Вячеслав и Наталья!
Согласна 100%. Пересмотрела на Интере еще раз - все было сказано отлично, если вникнуть хорошенько.
Про изменение мнения - точно! А про информирование населения - хоть бери листовки вешай рядом с объявлениями о вакцинации - о их вреде. Понятно, в садиках снимут сразу. Но что ж делать.
Вроде ж телевизор люди смотрят, сделают выводы после этой передачи? Только на эмоциях, думаю - не многие. А как сделать, чтоб максимум информации на минимум человеческого внимания, чтоб дошло?
Пока гром не грянет... Люди делают выводы чаще по своему горькому опыту.
Вячеслав говорит - выждать время - неделю, например. Ждем. Давайте идеи, что можно сделать на местах?
Чего-то я так распереживалась... Сын уже второй месяц дома - не капаем и в садик не идем - и здоров. А что дальше будет?