Здравствуйте!
У меня во время беременности обнаружили ВИЧ-я никогда не пыталась вникать в эту тему.Но когда моя врачиха с ЖК вызвала меня раньше срока к себе и сказала что у меня типо ВИЧ да и в мои 20лет я думала я сойду с ума
Я ужасно боялась сообщить эту новость будущему мужу но когда вышла с её кабинета не могла сдержать слёз,я вцепилась в мужа и просто начала реветь...Даже не могла произнести что случилось.
Но всё же пришлось сказать ....
Реакция мужа меня удивила и в дальнейшем никто от меня и нашего ребёнка не отказался а слава богу благодаря мужу я вникла в эту тему..Сейчас не я не муж мы в это не верим!
Я отказалась от терапии и не разу даже не пробовала её принимать ... Правда теперь меня моя врачиха с ЖК всё время запугивает тем что будет с моим ребёнком или же что я пролежу в больнице после родов 28 дней и терапию будут колоть ему :'( :'( :'(
Я планирую как все нормальные люди кормить ребёнка грудным молоком и не собираюсь слушать внушения врачей...
Но нас с мужем интересует вопрос имеем ли мы такое же право как и в СПИД-центре отказаться от терапии для нашего малыша?
??