Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Ср, 27 Ноя 2024, 23:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Продолжается акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины" - http://www.privivok.net.ua/node/610

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Смотрим вверх  (Прочитано 706 раз)
Bauntly
Пользователь
**

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Вс, 13 Окт 2024, 16:02 »

У меня в квартире старый потолок, и я никак не могу решить, что с ним делать. Хочется, чтобы он выглядел красиво и современно. Как вы думаете, какие варианты отделки сейчас самые интересные? Может, у кого-то есть примеры? Важно, чтобы это не только радовало глаз, но и было практично.
Cheryw
Пользователь
**

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Вс, 13 Окт 2024, 16:43 »

Когда дело касается потолков, я бы посоветовал обратить внимание на натяжные потолки. Это сейчас реально на пике популярности! Я сам недавно решил заказать теневые натяжные потолки в Киеве у компании Nova Stelya , и не пожалел. Они создают уникальный эффект парения, что делает комнату визуально больше и легче. А с теневым примыканием потолок выглядит очень аккуратно и стильно. У них много вариантов по цвету и текстуре, так что можно выбрать то, что идеально впишется в твой интерьер. Установка быстрая, а уход за такими потолками — это просто: достаточно протереть влажной тряпочкой. Так что, если хочешь сделать свой потолок оригинальным, это отличный вариант!
« Последнее редактирование: Вс, 13 Окт 2024, 20:22 от Cheryw » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: