Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Сб, 09 Ноя 2024, 18:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Книга о прививках в подарок для беременных, а также родителей детей дошкольного возраста - http://www.privivok.net.ua/content/693-kniga-o-privivkah-v-podarok-dlya-beremennyh-takzhe-roditeley-detey-doshkolnogo-vozrasta

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Доставка продуктов и товаров  (Прочитано 1169 раз)
фаинаамба
Новичок
*

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Пн, 08 Июл 2024, 22:53 »

Думаю, ты разбираешься в покупках онлайн. Не подскажешь, где лучше всего купить продукты с доставкой на дом? Очень важно, чтобы было удобно и быстро, а еще хотелось бы, чтобы качество товаров не подводило, особенно когда речь идет о свежих фруктах и овощах.
LaNa24
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Вт, 09 Июл 2024, 12:19 »

Понимаю тебя прекрасно, найти идеальное место для покупки продуктов с доставкой — задача не из лёгких. Но я могу порекомендовать тебе отличный вариант — интернет-магазин "Ашан" https://auchan.zakaz.ua/ru/ . Я сам уже несколько раз пользовался их услугами, и каждый раз оставался доволен. Во-первых, у них действительно широкий ассортимент товаров — от свежих овощей и фруктов до мясных продуктов и бытовой химии. Во-вторых, цены в "Ашане" очень конкурентоспособные, особенно если учесть качество предлагаемых товаров. В-третьих, доставка всегда проходит чётко в оговорённые сроки, без задержек и накладок. Курьеры вежливые и аккуратные, а продукты привозят свежими и в надлежащем виде.
Макич
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Вс, 21 Июл 2024, 10:45 »

Де можна круасани узяти? Хочу кав'ярню відкрити, шукаю постачальників
Vasso
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Вс, 21 Июл 2024, 10:48 »

Я працюю в одному відомому закладі харчування в столиці, і можу вам дещо розсказати щодо закупки круасанів. Цей заклад замовляє заморожені напівфабрикати на сайті mantinga.org/uk/catalog/153-kruassany/ гуртом. Випікаємо ці круасани в печка, буквально 10-15 хвили і все готове. Виходить смачно, швидко і по вартості досить прийнятно. Спробуйте, цей постачальник Мантінга популярний в Україні.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: