Это пошлина в местный совет, у нас- гривень десять, и адвокату - 150-200 гр. за составление искового заявления. Это в Мариуполе. Наверно, в других городах примерно так же.
Непривитый ребенок в детском коллективе чувствует себя прекрасно. Все дети, интуитивно, ПРОТИВ прививок, терпели НАСИЛИЕ во время вакцинации., в той или иной степени болели после нее.
Помню свое отчаяние перед кабинетом медсестры в школе, когда нам в 70 е кололи оспу, которая в Европе была отменена в 30-е.
То есть дети или не обратят внимание, привит их одноклассник или нет, или воспримут положительно.
Если мой малыш быстрее всех в классе бегает, решает примеры, доброжелателен, весел, здоров - почему к нему будут плохо относится?
По нему видно, что без прививок жить лучше. А у привитых детей то голова болит, то аллергия, то температура 35, то еще что-нубудь.
Из 17 детей нашего класса один малыш после прививок уже в Донецке в детской онкологии, сразу заболел и ни дня не учился, А до прививок, то есть прошлым летом, проходил комиссию в школу и был здоров!
Пережила я тот суд и уже забыла про него. Ничего страшного. А родители этого нашего одноклассника за этот год такие муки пережили! И, увы, худшее у них еще впереди. искать деньги на лечение, надеяться. опять искать на лечение без гарантии выздоровления. А ведь был здоров!
Пусть бы я пережила сто судов, тысячу судов и все их проиграла, пусть бы нас выселили из города, все равно не прививки.
Мой сын здоров. и это для меня главное. Главнее всего, чего вакцинаторы пытаются лишить.