Если попытаться охарактеризовать мои ощущения после передачи: я в шоке и в бешенстве...Я не ожидал такой заангажированности, Н.Коломиец и других противников вакцинации тупо игнорировали, передачу закончили раньше времени, никакого заключительного слова... короче, все более становится понятно, на каком уровне находится преступный сговор против своего народа...
Передача какая-то непонятная вышла по формату.
Но и фигуры во главе про-прививочного большинства подобрали мощные - людей, умеющих с умным лицом уверенно нести любую околесицу - как дядька из МОЗ с аргументами по поводу прививки от бешенства, или Лапий - с обвинениями Вячеслава во лжи по поводу паротитной прививки...
Что порадовало, так это возможность задавать вопросы участникам прямо из Фэйсбука, жаль только не сразу понял что к чему, но реплику к Лапию по поводу паротитной прививки озвучили, но он опять съехал датами на проблемы в 90х...
Самое обидное - что главную тему массовой вакцинации и смертей заболтали и увели далеко в сторону так, что не уверен, что в конце многие телезрители помнили ради чего все собрались.
Надо было фокусировать внимание на полиомиелитной вакцинации, её необоснованности, бессмысленности и смертях детей, но увы, силы были не равны - из 6 спикеров пятеро были ярые пропрививочники, и подыгрывали друг другу...