Доброго времени завсегдатаям форума.
Лилия, Игорь
хочу получить совет знатоков в получении справки с допуском в детский сад. ребенок 2008 года, мой отказ от прививок с роддома.
оформляемся в детсад. заведующая берет с условием, что будет печать ВКК.
прошли всех врачей. т.к. педиатр на участке отказалась мне форму 026 заполнять, ходили куда знали. прошли что нужно и не нужно. часть врачей с своей пол-ке (уточню, что у нас не все есть специалисты), часть врачей в частной (где наблюдаемся у аллерголога с диагнозом бронх.астма).
после, в своей пол-ке, участковая поаплодировала, что все написано и пройдено и м\с, сбегав к зав. ПО, послала нас к иммунологу, как к председателю ВКК. Иммунолог -удав. Я поддалась и получила на руки направление на иммунокойки.
Конечно, не стала ложиться с ребенком, тем более, что прививать не намерена.
Через пару мес-в иду в ПО свое напрямую к заведующей. Конечно, стена "подписывать ничего не буду".
я намерена обращаться письменно.
- вопрос -куда? у нас три отделения пол-ских при одной районной ДП.
приписаны к одному из трех, врачей обходили во всех, как писала выше. ходила и к зам.главврача районной пол-ки.
полагаю, что одно на глав.врача, второе на зав.нашим ПО.
просто скорый нужен результат.
-параллельно ноги просятся отнести заявление в вышестоящие. но тоже сомневаюсь - в прокуратуру или все же в горздрав..
-такое прохождение врачей - не все врачи одного леч.учреждения - есть ли законное основание переоформлять эту форму?
-может ли быть такое, что иммунолог больницы это и есть предстедатель ВКК или это ,скорее футбол в пол-ке такой
-если три подписи с печатями врачей - педиатр, иммунолог и зав.пол-кой - это и есть ВКК? и где то есть правила приема этой комиссии или это внутренний распорядок?
заранее спасибо за советы. в процессе забываешь -кто ты и что ты на самом деле делаешь и зачем....