Название: Лаваш на сковороде: секреты бездрожжевого теста Отправлено: Bond от Пт, 11 Окт 2024, 23:14 Вчера решил попробовать приготовить лаваш по рецепту от НашРецепт (https://nashrecept.cx.ua/283-gotuemo-bezdrizhdzhovij-tonkij-lavash-na-skovorodi.html). Результат превзошел все ожидания! Тесто получилось невероятно мягким и эластичным, а лаваш — тонким и хрустящим. Главное — не забыть добавить немного растительного масла в тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.
Кто-нибудь пробовал готовить лаваш без дрожжей? Какие у вас есть секреты для идеального теста? Может, есть альтернативные рецепты, которые стоит попробовать? Буду рад услышать ваши советы и рекомендации! |