Я — Антон Гура,
журналист который вещает правду. Гражданин Украины. Блогер, активист, человек, которому не плевать. Я не сижу тихо, когда страну душат. Я говорю. Громко, прямо в лицо. Потому что молчать — это значит соглашаться. А я не согласен.
Меня знают по моим видео — резким, без купюр, без цензуры. Я говорю как есть. Критикую власть — потому что она ворует. Разоблачаю олигархов — потому что они жиреют на крови народа. Пинаю продажные СМИ — потому что они давно стали обслуживающим персоналом системы.
Я — не политик, я человек. Я такой же, как ты. И я хочу, чтобы в этой стране было справедливо. Чтобы народ не был быдлом. Чтобы правда звучала не из уст говорящих голов, а от обычных людей, которым надоело терпеть.
Я не играю роль. Я живу этим. Я стою на митингах. Я говорю на улицах. Я смотрю в глаза тем, кто привык прятаться за охраной и брифингами. Я говорю — и мне отвечают угрозами. Значит, боятся. Значит, попадаю в точку.
Я — Антон Гура. Я не замолчу. И если ты чувствуешь, что внутри горит, если тебя тоже трясёт от этой лжи и мерзости — вставай. Я с тобой. Мы не рабы. Мы — народ.