Main site Лига Защиты Гражданских Прав : Форум
Чт, 24 Апр 2025, 15:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Возобновление акции по донесению информации о прививках до беременных - http://www.privivok.net.ua/smf/index.php/topic,699.135.html

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: штанга держатель для душевой кабины  (Прочитано 5540 раз)
Octagonalo
Постоялец

Рейтинг: 0

Просмотр профиля
« : Чт, 16 Ноя 2023, 01:24 »

Добрый день! Ищу штангу-держатель для душевой кабины, который подходит для стекла. Мне важна надежность и функциональность. Если у вас есть рекомендации по магазинам с такими товарами, буду благодарен за подсказку.
i22433617
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Пт, 17 Ноя 2023, 00:16 »

Кстати, обратил внимание на раздел штанга держатель для душевой кабины - здесь представлены изысканные решения для создания идеального дизайна в душе https://kronas.com.ua/furnitura-dush-steklo/truby-i-soediniteli-dlja-dushevyh-kabin Моя штанга с держателем теперь стала настоящим акцентом в ванной комнате.
Бригадир
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Пн, 21 Апр 2025, 20:42 »

Спасибо за рекомендацию, полезная информация.
Zukerka
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Вт, 22 Апр 2025, 20:22 »

Стаття дуже корисна для тих, хто шукає де знайти душову систему Автор детально розглядає всі типи моделей, даючи чітке розуміння їхніх переваг та недоліків. Мені сподобалася інформація про різні варіанти монтажу — відкритий і прихований, що дає можливість обрати найкраще рішення для будь-якої ванної. Згадка про Лео Кераміка була дуже доцільною, адже це дійсно надійний постачальник душових систем з доставкою по Україні, який пропонує вигідні умови покупки. Рекомендую для тих, хто в пошуках якісної та доступної душової системи.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: