Также важно смотреть на материалы, из которых сделана игрушка. Лучше выбирать мягкие игрушки, которые легко стираются и не содержат токсичных красок. Я всегда выбираю игрушки с хорошими отзывами и от известных брендов.
Если вам нужны игрушки на руку для маленьких детей, рекомендую заглянуть в Маудау
https://maudau.com.ua/ru/category/miaki-ihrashky/typ_tovaru_4=miaki-ihrashky-na-ruku-2 я как-то искал такую игрушку для племянницы и выбрал именно здесь, потому что у них и ассортимент большой, и доставляют все очень быстро. Я подумал, что буду бегать по магазинам, но после того как посмотрел у них на сайте, понял, что проще заказать онлайн.
Все пришло в идеальном состоянии, игрушки качественные, хорошо сделаны, ребенку понравились. Везут довольно оперативно, и все пришло вовремя, так что с доставкой можно не переживать. Кроме того, у них в магазине есть не только игрушки на руку, но и другие интересные товары, которые могут пригодиться в подарок или просто для дома. Оплата удобная, можно либо наличными, либо картой, так что даже в этом плане все продумано.