Есть такой момент, что если покупать большие объемы, то всегда можно договориться о скидке или найти акционные предложения. Еще стоит выбирать магазины с бесплатной доставкой, тогда можно еще немного сэкономить. В принципе, на рынке ценовые колебания серьезные, так что стоит немного мониторить, что будет лучше по цене и качеству.
Парни, если кто-то еще не определился с покупкой геотекстиля, хочу порекомендовать компанию "Виткар Гео Буд". Я искал материал, чтобы укрепить дорогу на даче. В принципе, рынок предлагает много вариантов, но эта компания предложила действительно выгодные условия.
В моем случае цена за материал была ниже, чем у большинства конкурентов, при этом качество не пострадало. Заказал геотекстиль по выгодной цене
https://vitcar.com.ua/g114845973-geotekstil по характеристикам, которые мне посоветовали — плотный, с хорошими водоотталкивающими свойствами. Уложил его без проблем, и уже успел оценить, как он работает. А еще важный момент — с доставкой тоже не было проблем. Очень оперативно, даже в сезон, когда все спешат. Если хотите сэкономить, но не потерять в качестве — это отличный вариант.