sash
Пользователь
Запорожье
Рейтинг: 3
|
|
« Ответ #315 : Ср, 15 Авг 2012, 13:42 » |
|
я уже зав поликлиникой отдала заявление я меня тоже была мысль пойти сразу к зав. садом, но т.к.я была в поликлинике, решила отдать заяву с Ваишми судебными решениями если я права, то пусть дооформят. Правильно?
|
|
« Последнее редактирование: Ср, 15 Авг 2012, 13:45 от sash »
|
|
прививка - это русская рулетка
|
|
|
sash
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #316 : Ср, 15 Авг 2012, 13:47 » |
|
я уже зав поликлиникой отдала заявление я меня тоже была мысль пойти сразу к зав. садом, но т.к.я была в поликлинике(я забыла телефон и мои дети не хотели больше не хотели никого ждать и никуда идти), решила отдать заяву с Ваишми судебными решениями если я права, то пусть дооформят. Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
sash
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #317 : Ср, 15 Авг 2012, 13:59 » |
|
позвонила заведующей сада, теперь она говорит, что не возьмет нас в сад с такой формулировкой
и поликлиника мне не напишет заветную фразу, так что не зря я отдала заявление Ваше.
сказала, что если будет фраза заветная, и санстанция разрешит, то может быть
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
Рейтинг: 143
|
|
« Ответ #318 : Ср, 15 Авг 2012, 14:01 » |
|
Да: письменно попросили - они должны будут пошевелиться. А отдали заявление - это как? На 2-м экземпляре проставили дату, подпись, штамп, номер входящих? У вас на руках есть подтверждение того, что вы зав.п-кой что-то просили? позвонила заведующей сада... сказала, что если будет фраза заветная, и санстанция разрешит, то может быть С СЭС пусть сама разбирается потом - от вас только фраза.
|
|
« Последнее редактирование: Ср, 15 Авг 2012, 14:04 от Mike »
|
|
|
|
|
sash
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #319 : Ср, 15 Авг 2012, 14:06 » |
|
просто отдала, без штампа, пожалела, их женщина которая регистрирует заверила меня,что потом поставит:), а я повелась:) мол, вдруг зав. поликлиники и так все сделает
|
|
« Последнее редактирование: Ср, 15 Авг 2012, 14:09 от sash »
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
|
|
« Ответ #320 : Ср, 15 Авг 2012, 14:09 » |
|
А вот это большой прокол! Еще раз распечатываете в 2-х экземплярах, идёте не к зав.п-кой, а в канцелярию и просите зарегистрировать заявления. Могут штамп для входящих и не поставить (если такого нет), а только номер регистрации (заносится в журнал), дату, подпись того, кто регистрирует и, может, его фамилию.
И весь процесс можно записать на телефон - вдруг откажутся брать и потом будут отмазываться.
|
|
|
|
|
|
|
sash
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #321 : Ср, 15 Авг 2012, 14:20 » |
|
почему прокол? не понимаю Вы меня расстраиваете ,я и так какая-то расстроенная она по-человечески попросила и я ее пожалела завтра позвоню, узнаю как дела
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
|
|
« Ответ #322 : Ср, 15 Авг 2012, 14:50 » |
|
женщина которая регистрирует заверила меня,что потом поставит:), а я повелась:) Я это имел в виду. У вас на руках должно быть доказательство, что вы обращались к зав. и по какому именно вопросу. Передаст ли секретарь ваше заявление или нет - то их проблемы. Ваша - что вам нечего будет предъявить судье на вопрос: "а когда и что вы просили?" Поэтому вам нужен 2-й экз. с отметкой о вручении.
|
|
|
|
|
|
|
sash
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #323 : Ср, 15 Авг 2012, 15:15 » |
|
я уже поняла их пожалела, а себя нет , лишний раз придется ехать
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #324 : Вс, 02 Сен 2012, 18:56 » |
|
женщина которая регистрирует заверила меня,что потом поставит:), а я повелась:) Я это имел в виду. У вас на руках должно быть доказательство, что вы обращались к зав. и по какому именно вопросу. Передаст ли секретарь ваше заявление или нет - то их проблемы. Ваша - что вам нечего будет предъявить судье на вопрос: "а когда и что вы просили?" Поэтому вам нужен 2-й экз. с отметкой о вручении. Иногда очень трудно получить не то что бы отметку о вручении, а и заставить их принять заявление. Как вариант отправляйте заказным с описью вложений.
|
|
|
|
|
|
|
sash
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #325 : Вс, 02 Сен 2012, 19:13 » |
|
штамп на нашем экземпляре поставили от заведующей не ответа, не привета звоню в канцелярию, говорят, что заведующая ничего не передавала, рекомендуют подойти к ней лично прошло более двух недель, как я отдала заявление и получила штампик на своем экземпляре
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
|
|
« Ответ #326 : Вс, 02 Сен 2012, 19:26 » |
|
Не тратьте время - подавайте иск в суд!
|
|
|
|
|
|
|
sash
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #327 : Вс, 02 Сен 2012, 20:04 » |
|
частный врач может дописать на моем документе,посещать дет. сад может? Вы же так делали, Михаил?
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
|
|
« Ответ #328 : Вс, 02 Сен 2012, 20:07 » |
|
Да, так. Это тоже рабочий вариант.
|
|
|
|
|
|
|
sash
Пользователь
Запорожье
|
|
« Ответ #329 : Вт, 04 Сен 2012, 12:19 » |
|
получила я ответ от зав. поликлиники ст. 15 ЗУ 1645 ст. 10 ЗУ 2801 ст. 12 ЗУ 1645
ВИСНОВОК: ребенок здоров, но т.к. нет прививок посещение сада не рекомендовано.
сейчас ищу врача, который может дооформить карту, но смущает то , что карта должна быть оформлена по месту наблюдения:( может, действительно, остается только дорога в суд., т.к. зав. сада дает задний ход.
еще вопрос: какой срок исковой давности с момента отказа? год?
|
|
|
|
|
|
|
|