Лилия
|
|
« Ответ #60 : Пн, 30 Мая 2011, 15:42 » |
|
Ребята я же не юрист!
|
|
|
|
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #61 : Пн, 30 Мая 2011, 16:05 » |
|
Ребята я же не юрист!
Для уточнения: "Юрист" (в нашем деле) - тот, кто разбирается в законодательстве.
|
|
|
|
|
|
|
папа
Пользователь
черкассы
Рейтинг: 9
|
|
« Ответ #62 : Пн, 30 Мая 2011, 16:12 » |
|
А может пресс-конференцию в УНИАН провести по этому поводу, чтобы дать пинка к действию этим товарищам?
Ну что Вам сказать!? БІГОМ !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
led
Новичок
Львівська обл.
Рейтинг: 6
|
|
« Ответ #63 : Пн, 30 Мая 2011, 18:01 » |
|
Доброго вечора всім! Попав я сьогодні на прийом до зав.садочком, і.... Позвонила вона в СЕС, і їй там сказали, Ви нас в ваші розборки не втягуйте(тобто садочка і поліклініки), в довідці написано "може..."-значить може! Якщо в завдитячої поліклініки є якісь притензії до довідки(нагадую, ми брали довідку в областному, а йдемо в садок- в районному центрі), то нехай вона аргументує. Зав.дитячим садочком спочатку не читала листа, казала, що вона бачила багато листів, але коли було наголошено, що це лист міністерства освіти, ще й датований 25.05.11р., дуже зацікавилась. Взяла документи і сказала, що напише до зав.дитячою поліклініки і відправить з цим листом медсестру. Сказала, що вона надіється на позитивне вирішення даного питання і попросила зателефонувати завтра-буде якісь результат. Тепер будемо чекати ... І як Ви на це дивитесь???
|
|
|
|
|
|
|
led
Новичок
Львівська обл.
Рейтинг: 6
|
|
« Ответ #64 : Пн, 30 Мая 2011, 18:04 » |
|
А по поводу конференції -треба організовувати 100%! Якщо рану не розширити, то гній не витече(образно!!!)
|
|
|
|
|
|
|
папа
Пользователь
черкассы
|
|
« Ответ #65 : Пн, 30 Мая 2011, 19:54 » |
|
Есть ряд вопросов которые я бы хотел вынести на рассмотрение отцов основателей Лиги.Прошу ответить кому я могу написать.Ввиду того что ето касается предложений по работе и развитию Лиги не считаю для себя коректным выносить это сразу на форум не узнав предварительно мнения основателей.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Черкассы
Создание ВОО
Черкассы
Рейтинг: 21
|
|
« Ответ #66 : Пн, 30 Мая 2011, 20:44 » |
|
Поддерживаю идею с конференцией, нужно ковать железо пока оно горячо.
|
|
|
|
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #67 : Пн, 30 Мая 2011, 21:29 » |
|
По поводу ПК - это пока лишь вопрос для обсуждения. Судя по всему, тема есть, хорошо бы ещё проговорить тезисы для озвучивания на ПК (но лучше это делать в отдельной теме). Кто-то из форумчан-экпертов смог бы принять участие в ПК? Вопрос, наверное, в первую очередь к тем, кто из Киевского региона (Лилия, Marfa, Mike), хотя, при желании, можно приехать и издалека... Есть ряд вопросов которые я бы хотел вынести на рассмотрение отцов основателей Лиги.Прошу ответить кому я могу написать.Ввиду того что ето касается предложений по работе и развитию Лиги не считаю для себя коректным выносить это сразу на форум не узнав предварительно мнения основателей.
На правах внучатого племянника Лиги скажу, что не только допустимы, но и приветствуются любые аргументированные вопросы, замечания и предложения относительно её организации, развития, целей, задач и т.п. Только желательно делать это в отдельных темах, для чего есть раздел "Создание ВОО Лига".
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #68 : Пн, 30 Мая 2011, 21:42 » |
|
Flare все зависит когда собираетесь провести мероприятие(неделю мучает радикулит) но я бы хотела.(накипело)
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #69 : Пн, 30 Мая 2011, 21:51 » |
|
Жду подтверждения с Энергодара об очередной гибели двоих детей(пока на уровне -он ему, тот мне)
|
|
|
|
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #70 : Пн, 30 Мая 2011, 21:54 » |
|
Flare все зависит когда собираетесь провести мероприятие(неделю мучает радикулит) но я бы хотела.(накипело)
Думаю, что за пару дней это не случится, так что выздоравливайте! Т.к. ПК логично проводить от имени Лиги, то хотелось бы услышать мнение по этому поводу от Вячеслава Костылева. Он пока в оффлайне, как только появится - выскажется. А вопросы и предварительный план выступлений для ПК можно уже сообща продумывать, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
папа
Пользователь
черкассы
|
|
« Ответ #71 : Вт, 31 Мая 2011, 06:16 » |
|
Вот что пришло в голову.Первое это факты;признано на оф.уровне право ребенка без прививок посещать дет сад,в случае возникновения противодействия, обратится в суд или ГПУ(какое родное слово),с просьбой разьяснить нам, или им,кто прав.На ПК эту тему можно поднять. Как я понимаю к этому времени можно будет получить реакцию на местах. Лиля прочтите мое личное сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
fenix
|
|
« Ответ #72 : Вт, 31 Мая 2011, 10:08 » |
|
Я особисто скептично ставлюсь до ідеї прес-конференції. Маю сумніви як щодо доцільності такого заходу, так і щодо його ефективності. Думаю краще було б остаточно з'ясувати з МінЮстом питання - які саме права порушував скасований календар і чи не порушує це ж новий (Mike вже цим займається). З МОЗ і МОН - чим регламентується і від чого залежить (потрібна чи не потрібна) фраза - "відвідувати ДНЗ може". З МОЗ - чим регламентується (яка форма і зміст) довідки про епід. оточення. Думаю отримати офіційні відповіді і роз'яснення з міністерств по цих питаннях важливіше ніж ПК. Щодо ПК - хіба ми не знаєм як вони відбуваються? Ніхто з журналістів, чи новників з міністерств, не буде давати ніяких правових роз'яснень з піднятих питань. ПК побачимо або почуємо тільки ми самі ж, а якщо її покажуть в якихось новинах - то так все перекрутять (антивакцинальний рух, загроза епідемій, потрібно щеплюватись, прийнято новий календар, вже є вакцини), що шкоди буде більше ніж користі - ІМХО.
|
|
|
|
|
|
|
папа
Пользователь
черкассы
|
|
« Ответ #73 : Вт, 31 Мая 2011, 12:30 » |
|
Чем больше бумаги тем чище за......ца.Шум можно и нужно поднимать где только можно а так весь пар уйдет в свисток.
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #74 : Вт, 31 Мая 2011, 14:11 » |
|
fenix! на выяснения вопроса с календарем уйдет месяц,так что одно другому не мешает. боюсь что бы не осталось все на уровне нашего бла -бла, во всяком случае с моей подачи две жалобы ушли. так что я так и так узнаю позицию МОЗ
|
|
|
|
|
|
|
|