Дело в том, что любое публичное обсуждение вопроса - просто катастрофично для вакцинаторов.
Вот удивили тоже. Может быть только на этом (и нескольких аналогичных) форуме? Что-то на медицинских форумах, с публичным обсуждением всех вопросов, катастроф на тему вакцинации не наблюдается.
Не врачей с фашистами, а ПВО с расстрелом. Почувствуйте разницу!
Автор: Алла
Цитата:
Неудача будет на стороне вакцинаторов! Несмотря на усиливающийся прессинг, количество отказников растет, как снежный ком, и сметет все инструкции и приказы минздрава.
Защита детей от вакцинации в принципе, не отличается от защиты детей от любого нападения. Кто конкретно нападает - от того и защищаемся. В поликлинике это педиатр.
И почему педиатр - "следствие"? Инстукция-инстукцией - но на их совести 80 процентов принуждения. Это они не информируют о составе вакцин, это они не предупреждают о возможных осложнениях, это они врут: "НЕобходимо, чтобы не заболели!".
Когда судили фашистов, каждый из них, включая генералов, кричал : "Я выполнял приказ!" Но это не принималось во внимание, и за преступление против человечества, они несли заслуженое
наказание.
-------------------------------------
И не агитирую я никого прививаться. Не хотите, не нужно.
дискуссия становится все более бесполезной... Что у вас с памятью и логикой? В пред сообщении вы пишете, что ходите на прививки, в этом - "на проф.осмотры".
Вы меня не слышите (не читаете), но спорите.