admin
|
|
« : Сб, 10 Окт 2009, 20:57 » |
|
Просьба ко всем, кто замечает какие-то проблемы с сайтом или форумом, сообщать о них в этой теме. Например, только через неделю после обновления программного обеспечения сайта было замечено, что не отображались большинство из последних статей.
|
|
|
|
|
|
|
Нещеплений
Пользователь
Рейтинг: -2
|
|
« Ответ #1 : Вс, 11 Окт 2009, 11:22 » |
|
Зникла 1 сторінка. Ми помітили, але чекали на дії адміністрації сайту.
|
|
|
|
Ніхто, навіть батьки, не має права калічити дітей. Це торкається навіть добровільної вакцинації, бо вакцина - отрута за визначенням.
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #2 : Вс, 11 Окт 2009, 14:57 » |
|
Зникла 1 сторінка. Ми помітили, але чекали на дії адміністрації сайту.
Так тепер вона з'явилася знову чи ні? Наступного разу, будь-ласка, сповіщайте про негаразди, які бачите.
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #3 : Пн, 12 Окт 2009, 14:32 » |
|
два раза пыталась отправить собщение- ничего не вышло. Куда-то исчезает.
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #4 : Пн, 12 Окт 2009, 15:48 » |
|
два раза пыталась отправить собщение- ничего не вышло. Куда-то исчезает.
Странно. В какой теме это происходит? Какой у Вас браузер?
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #5 : Пн, 12 Окт 2009, 16:22 » |
|
Питание. Но может, и моя вина. Нет "твердой руки", которая нужна при обращении с комп.
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
Андрей_С
Постоялец
Рейтинг: 11
|
|
« Ответ #6 : Сб, 16 Янв 2010, 19:17 » |
|
Неоднократно замечал, что на главной странице разделы "Новые темы форума" и "Последние комментарии" обновляются с большой задержкой от времени появления новых постов или комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #7 : Сб, 16 Янв 2010, 19:25 » |
|
Неоднократно замечал, что на главной странице разделы "Новые темы форума" и "Последние комментарии" обновляются с большой задержкой от времени появления новых постов или комментариев. это так работает кэширование информации.
|
|
|
|
|
|
|
admin
|
|
« Ответ #8 : Пт, 12 Фев 2010, 21:56 » |
|
Сегодня сайт переехал на другой хостинг. Приносим извинения за неудобства и возможную утрату некоторых сообщений, написанных в середине дня.
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #9 : Вт, 16 Фев 2010, 21:39 » |
|
А можно сделать так, чтобы после написания ответа не выходить из темы, а оставаться в теме, причём на той же странице (т.е. последней странице темы)? Мне кажется, что так удобнее...
|
|
|
|
The only safe vaccine is a vaccine that is never used
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
|
|
« Ответ #10 : Вт, 16 Фев 2010, 23:07 » |
|
А можно сделать так, чтобы после написания ответа не выходить из темы, а оставаться в теме, причём на той же странице (т.е. последней странице темы)? Мне кажется, что так удобнее... В настройках пользовательского профиля есть поле "Возвращаться в тему после ответа." если там стоит птичка - после ответа будет возвращать в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #11 : Ср, 17 Фев 2010, 10:38 » |
|
Ух ты! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei
Постоялец
Севастополь
Рейтинг: 12
|
|
« Ответ #12 : Пт, 12 Мар 2010, 21:13 » |
|
Здравствуйте, у меня такая проблема: утром и днём не могу зайти на сайт, а вечером всё Ок. Проверил все настройки, но всё то же. Это я туплю или что-то на сайте? Сообщения такие: адрес не найден либо ошибка и т.д. Ничего понять не могу... сегодня эксплорер вообще выкидывал меня неизвестно куда (распродажи какие-то...), да и в опере тоже самое, другими не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
|
|
« Ответ #13 : Сб, 13 Мар 2010, 14:41 » |
|
У меня то же самое - неполадки, очень часто не могу попасть на сайт
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
|
« Ответ #14 : Сб, 13 Мар 2010, 19:18 » |
|
И у меня такое бывало, все разы были с утра.
|
|
|
|
|
|
|
|