Druidomama
Новичок
Запорожье
Рейтинг: 4
Эта музыка будет вечной
|
|
« Ответ #270 : Вт, 09 Сен 2014, 09:34 » |
|
К фтизиатру пошла подруга с моей дочко, я вырваться с работы пока не могу. Фтизиатр хочет Манту или рентген. Подруга пошла искать главврача. Как с ними бороться? Совсем обнаглели.
|
|
|
|
Дальше действовать будем мы!!!
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
Рейтинг: 143
|
|
« Ответ #271 : Вт, 09 Сен 2014, 09:36 » |
|
К фтизиатру пошла подруга с моей дочко, я вырваться с работы пока не могу. Фтизиатр хочет Манту или рентген. Подруга пошла искать главврача. Как с ними бороться? Совсем обнаглели.
иные анализы, например, кровь в Синево/Диле и т.п. его не устроят?
|
|
|
|
|
|
|
Druidomama
Новичок
Запорожье
Эта музыка будет вечной
|
|
« Ответ #272 : Вт, 09 Сен 2014, 09:46 » |
|
Ребёнка колоть не дам. Это уж в очень крайнем случае. Сейчас узнаю. Какой анализ лучше предложить взамену Манту? Суслова?
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
|
|
« Ответ #273 : Вт, 09 Сен 2014, 09:49 » |
|
Ребёнка колоть не дам. Это уж в очень крайнем случае. Сейчас узнаю. Какой анализ лучше предложить взамену Манту? Суслова?
Не помню, как оно называется. Мы в одной из частных лабораторий делали (не помню, Дила или Синево).
|
|
|
|
|
|
|
Druidomama
Новичок
Запорожье
Эта музыка будет вечной
|
|
« Ответ #274 : Вт, 09 Сен 2014, 09:52 » |
|
В Запорожье вроде есть частные клиники. На пробе Суслова настаивать, если что? Других вариантов, кроме Суслова, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
|
|
« Ответ #275 : Вт, 09 Сен 2014, 09:54 » |
|
В Запорожье вроде есть частные клиники. На пробе Суслова настаивать, если что? Других вариантов, кроме Суслова, нет?
я не знаю, как она называется. Слово "проба Суслова" не звучала. Просто: анализ крови на ТБ.
|
|
|
|
|
|
|
Druidomama
Новичок
Запорожье
Эта музыка будет вечной
|
|
« Ответ #276 : Вт, 09 Сен 2014, 10:04 » |
|
Главврач дала заполнит анкету-нет ли кашля и др. признаков температуры. После этого напишет в карте "ребенок не требует осмотра фтизиатра" фразу "здоров" непонятно, напишет или нет. Боюсь, такая формулировка для вкк не прокатит(
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
|
|
« Ответ #277 : Вт, 09 Сен 2014, 10:10 » |
|
Напишет - прекрасно. Если таки и здоров напишет - врач из тубдиспансера! - будет хорошо. Но, в любом случае, запись оттуда, что ребёнку фтизиатр не нужен, будет полезна. А что надо ВКК - это только они и знают.
|
|
|
|
|
|
|
Druidomama
Новичок
Запорожье
Эта музыка будет вечной
|
|
« Ответ #278 : Вт, 09 Сен 2014, 10:34 » |
|
Главврач тб написал "данных на активный тб нет",подпись и печать. Думаю, этого хватит. И сказал, что это всё должен писать педиатр и не направлять к фтизиатру (хоть в чём-то они правы, не могу не согласиться). Завтра вкк. Боюсь сглазить, что последний этап мытарств)
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
|
|
« Ответ #279 : Вт, 09 Сен 2014, 10:36 » |
|
нормально написал. Удачи завтра!
|
|
|
|
|
|
|
Druidomama
Новичок
Запорожье
Эта музыка будет вечной
|
|
« Ответ #280 : Вт, 09 Сен 2014, 10:44 » |
|
Благодарю за пожелание, удача нам очень пригодится! А какой вывод вкк должна дать? Что ребёнок здоров? Может посещать д/с?
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
|
|
« Ответ #281 : Вт, 09 Сен 2014, 10:46 » |
|
Может посещать д/с? Сложно сказать. В идеале, да. На практике, любой, который устроит детсад.
|
|
|
|
|
|
|
Druidomama
Новичок
Запорожье
Эта музыка будет вечной
|
|
« Ответ #282 : Вт, 09 Сен 2014, 14:31 » |
|
Медсестре сада нужны подписи членов вкк и печать, а что они напишут в диагнозе и заключении, ей не важно. Фразу "посещать может" она не требует.
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
|
|
« Ответ #283 : Вт, 09 Сен 2014, 15:25 » |
|
Медсестре сада нужны подписи членов вкк и печать, а что они напишут в диагнозе и заключении, ей не важно. Фразу "посещать может" она не требует.
удивительно, конечно. Всё же, я думаю, её не устроит, если ВКК напишет "запрещаем".
|
|
|
|
|
|
|
Druidomama
Новичок
Запорожье
Эта музыка будет вечной
|
|
« Ответ #284 : Ср, 10 Сен 2014, 08:35 » |
|
3авфилиалом (она член ВКК) подготовила документы для комиссии, расписалась за себя и за педиатра , он тоже член ВКК, заседание в 11.00, осталась подпись главы ВКК и печать. В листе "Висновок ЛКК" Диагноз: дислалия, отказ от вакцинации. Заключение: подлежит на (перечень прививок, Манту). По состоянию здоровья посещение ДДУ не противопоказано. Решение о посещении ДДУ без прививок принимает администрация ДДУ совместно с медработниками ДДУ. Документы у меня на руках, форму 026 заполнят после заседания ВКК. Думаю, такая формулировка сад устроит.
|
|
|
|
|
|
|
|