Lenucha
Новичок
Рейтинг: 0
|
|
« : Сб, 02 Мар 2013, 14:28 » |
|
Искала пять часов про эти платные услуги ,В последних поступлениях в МОЗ ,ПЕРЕЛАПАТИЛА 300 ДОКУМЕНТОВ- НИЧЕГО !МОЖЕТ В КАБМИНЕ ПОИСКАТЬ. МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ДОКУМЕНТАМИ ПРИНЯТЫМИ НА ЭТУ ТЕМУ, ПОКА ЕЩЕ СИЛЬНО НЕ ВНИКАЛА ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО. НУ ИНТУИТИВНО МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ В КОНЦЕПЦИИ РЕФОРМЫ ЧТО-Т ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НЕВНЯТНО УКАЗАНО ЧТО ВРАЧИ МОГУТ БЫТЬ И НА ЧАСТНОЙ ОСНОВЕ, ТО ЕСТЬ РАБОТАЮТ В ПОЛИКЛИНИКЕ НО ФАКТИЧЕСКИ ЧП НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ИХ ВАМ СБРОСИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Lenucha
Новичок
|
|
« Ответ #1 : Сб, 02 Мар 2013, 14:31 » |
|
В пилотном проекте принимаю участие Винницкая, Киевкая ,Крым и по моему Донецкая области.
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
Рейтинг: 143
|
|
« Ответ #2 : Сб, 02 Мар 2013, 14:41 » |
|
Вы сами откуда и что это за п-ка (номер, название, адрес)?
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #3 : Сб, 02 Мар 2013, 14:42 » |
|
Искала пять часов про эти платные услуги ,В последних поступлениях в МОЗ ,ПЕРЕЛОПАТИЛА 300 ДОКУМЕНТОВ- НИЧЕГО !МОЖЕТ В КАБМИНЕ ПОИСКАТЬ. МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ДОКУМЕНТАМИ ПРИНЯТЫМИ НА ЭТУ ТЕМУ, ПОКА ЕЩЕ СИЛЬНО НЕ ВНИКАЛА ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО. НУ ИНТУИТИВНО МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ В КОНЦЕПЦИИ РЕФОРМЫ ЧТО-Т ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НЕВНЯТНО УКАЗАНО ЧТО ВРАЧИ МОГУТ БЫТЬ И НА ЧАСТНОЙ ОСНОВЕ, ТО ЕСТЬ РАБОТАЮТ В ПОЛИКЛИНИКЕ НО ФАКТИЧЕСКИ ЧП НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ИХ ВАМ СБРОСИТЬ
Поступить можно проще ! Направить информационный запрос в вашу поликлинику о предоставлении информации относительно платных услуг и какими документами это регламентируется, включая ценообразование... Документами можно делиться давая ссылки если таковые имеются
|
|
« Последнее редактирование: Сб, 02 Мар 2013, 14:50 от Лилия »
|
|
|
|
|
Lenucha
Новичок
|
|
« Ответ #4 : Сб, 02 Мар 2013, 15:37 » |
|
Киев, Днепровский район, поликлиника №2 детская была!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lenucha
Новичок
|
|
« Ответ #5 : Сб, 02 Мар 2013, 15:39 » |
|
Киев, Днепровский район, поликлиника №2 детская была!!!
Они как в рот воды набрали ничего не говорят, мол пока мы не перешли нечего и говорить вот когда перейдем тогда...
|
|
|
|
|
|
|
Lenucha
Новичок
|
|
« Ответ #6 : Сб, 02 Мар 2013, 15:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #7 : Сб, 02 Мар 2013, 18:56 » |
|
Lenucha! У вас инфа свежая? Дело в том что я нашла что то подобное, но ноги у этого растут из 2009 года, и как бы и не новость... http://kievgid.net/news/index.php?id=2376&t=2&idrp=http://elesto.ru/9526-za-lechenie-pridetsya-platit-dvazhdy.html УМЕСТНО БУДЕТ ПРОЦИТИРОВАТЬ Джанни Родари. Приключения Чиполлино — С тех пор, как Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! Следующими будут введены налоги на осадки: за простой дождь - 100 лир, за проливной дождь - 200 лир, за дождь с громом и молнией - 300 лир. — Молчаааать!!!!
|
|
« Последнее редактирование: Сб, 02 Мар 2013, 19:03 от Лилия »
|
|
|
|
|
Lenucha
Новичок
|
|
« Ответ #8 : Сб, 02 Мар 2013, 21:15 » |
|
Она актуальна, и судя по всему активно внедряется.
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Создание ВОО
Киев
Рейтинг: 143
|
|
« Ответ #9 : Пт, 26 Апр 2013, 08:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
|
|
« Ответ #10 : Пт, 26 Апр 2013, 10:08 » |
|
Все понятно, можно брать за *опу
|
|
|
|
|
|
|
Lenucha
Новичок
|
|
« Ответ #11 : Пт, 26 Апр 2013, 15:35 » |
|
Я уже руки опустила, вообще туда перестала ходить,деньги решают все жить тебе или умереть, у меня у мужа четвертая химия где хочешь лекарства бери, хоть из под земли бери тендерные платно, а это на секунду 2 ампулы 5000 грн, просто нет сил бороться против этой системы, и начинаешь задумываться а имеет ли жизнь человеческая такую ценность какой ее провозглашают в конституции, и для кого вообще...
|
|
|
|
|
|
|
Алла
Ветеран
Мариуполь
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #12 : Пт, 26 Апр 2013, 19:11 » |
|
Умирает только разрушенное болезнью тело. Если у вас есть дети, то поберегите себя для детей.
|
|
|
|
Эпоха прививок стремительно уходит в прошлое. Сейчас вакцинаторов поддерживает только наш страх и тупость. Не надо бояться защищать своих детей. Кроме нас, их защитить некому. 23 декабря 2008 года мы выиграли суд против главного санитарного врача.
|
|
|
|