rada-svetlana
Пользователь
Харцызск, Донецкая обл.
Рейтинг: 5
Открыть Свет в себе, чтобы светить другим!
|
|
« Ответ #90 : Ср, 16 Апр 2014, 11:40 » |
|
Отлично!
|
|
|
|
|
|
|
rada-svetlana
Пользователь
Харцызск, Донецкая обл.
Рейтинг: 5
|
|
« Ответ #91 : Сб, 19 Апр 2014, 21:09 » |
|
Ура!Отличная новость: сегодня,19.04.10 ,Мишель Оден подписал составленное мной Рекомендательное письмо для руководства Украины,в котором поддерживает нас,украинских доморожаек,и рекомендует способствовать упрощению гос.регистрации "дом."деток, распространении альтернатив.механизмов родовспоможения в Украине,внедрению позитивного европейского опыта в предоставлении качественных и гуманных услуг в родовспоможении в Украине.Мы приложим копию этого письма к Петиции для "веса"! Огромная благодарность Оле Вишкиной-посланнице мира и Рекомендательного письма в Киев! Именно она уговорила доктора Одена его подписать!Олечка,виват!
|
|
|
|
|
|
|
OlyVish
Постоялец
с.Боровая, Харьковская обл.
Рейтинг: 17
|
|
« Ответ #92 : Ср, 16 Июл 2014, 09:38 » |
|
Видео о том, как проще всего зарегистрировать домашнего ребенка. Мои советы, примеры документов и т.д. Очень доступно и все "разжевано" Надеюсь кому-то пригодится https://www.youtube.com/watch?v=ToMQrAE2Mhg
|
|
|
|
По плодам их узнаете их
|
|
|
|
OlyVish
Постоялец
|
|
« Ответ #94 : Ср, 16 Июл 2014, 19:49 » |
|
|
|
|
|
По плодам их узнаете их
|
|
|
OlyVish
Постоялец
|
|
« Ответ #95 : Пт, 15 Авг 2014, 20:44 » |
|
Продолжаю делать видео по нашей теме. https://www.youtube.com/watch?v=EQfsG4Rkeo8 Часть 2 Юридический ликбез: как зарегистрировать домашнего ребенка. Порядок № 9 с комментариями. Рекомендации о том, как в Украине зарегистрировать ребенка, рожденного дома. Подробно рассматриваем каждый пункт Порядка №9, узнаем альтернативную схему регистрации через направление комиссии (МКК), разбираемся со сроками выдачи документов.
|
|
|
|
По плодам их узнаете их
|
|
|
OlyVish
Постоялец
|
|
« Ответ #96 : Вс, 31 Авг 2014, 17:04 » |
|
И еще мое видео, по этой теме - последнее. Часть 3. Как зарегистрировать домашнего ребенка. Как «выбить» справки у врачей. Как подготовиться к суду. Моя история регистрации домашних детей. http://www.youtube.com/watch?v=tsZCUnwBUm0
|
|
|
|
По плодам их узнаете их
|
|
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #99 : Вт, 27 Окт 2015, 18:42 » |
|
Друзья, нужна помощь молодой семье, рожавшей дома, у которой теперь проблемы с регистрацией: Нужен совет. У вас в поселении кто-то регистрировал домашние роды недавно? А то у нас доце неделька и нам уже по всем инстанциям палки в колёса ставят... Отправляют на генетическую экспертизу с украинской аккредитацией, но не говорят кто её делает. Вот не знаем как быть, уже все мед центры обзвонили, они только без укр. аккредитации, а 9000 в единственном аккредитованном для нас пока неподьемно.. Вот ищем тех кто уже это проходил и как?
попробуем письменные отказы в ЖК выбить и в обл. охороны здоровья(если в течении 10 дней откажут в выдаче регистрационных документов), не знаем вот только как со скорой быть... Они у нас по факту были и даже пуповину перерезали... Но как от них добиться хоть какой-то бумажки? Что б было что в суд подать... Что им сейчас лучше делать и как поступать? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
OlyVish
Постоялец
|
|
« Ответ #100 : Ср, 28 Окт 2015, 17:44 » |
|
Друзья, нужна помощь молодой семье, рожавшей дома, у которой теперь проблемы с регистрацией: Нужен совет. У вас в поселении кто-то регистрировал домашние роды недавно? А то у нас доце неделька и нам уже по всем инстанциям палки в колёса ставят... Отправляют на генетическую экспертизу с украинской аккредитацией, но не говорят кто её делает. Вот не знаем как быть, уже все мед центры обзвонили, они только без укр. аккредитации, а 9000 в единственном аккредитованном для нас пока неподьемно.. Вот ищем тех кто уже это проходил и как?
попробуем письменные отказы в ЖК выбить и в обл. охороны здоровья(если в течении 10 дней откажут в выдаче регистрационных документов), не знаем вот только как со скорой быть... Они у нас по факту были и даже пуповину перерезали... Но как от них добиться хоть какой-то бумажки? Что б было что в суд подать... Что им сейчас лучше делать и как поступать? Спасибо! Есть много нюансов. Какая область? Если могут, пусть позвонят мне по телефону +38 095 710 17 70, попробую помочь.
|
|
|
|
По плодам их узнаете их
|
|
|
Flare
Глобальный модератор
Житомир
Рейтинг: 76
|
|
« Ответ #101 : Ср, 28 Окт 2015, 18:53 » |
|
Спасибо, Ольга! контакты передам...
|
|
|
|
|
|
|
panda
Новичок
Рейтинг: 0
|
|
« Ответ #102 : Пн, 01 Мая 2017, 18:09 » |
|
здравствуйте. яслышала, в этом году поменялись законы регистрации ребенка, рожденного дома. может кто подскажет, как вся эта процедура происходит? куда нужно идти, какие документы нужны?
|
|
|
|
|
|
|
OlyVish
Постоялец
|
|
« Ответ #103 : Пн, 29 Мая 2017, 11:36 » |
|
здравствуйте. я слышала, в этом году поменялись законы регистрации ребенка, рожденного дома. может кто подскажет, как вся эта процедура происходит? куда нужно идти, какие документы нужны?
Не могу сказать наверняка, но я пошла на сайт ВР, там Порядок №9 указан как действующий. Скриншот прикрепила. У кого есть другие данные - отпишитесь, пожалуйста!
|
|
« Последнее редактирование: Пн, 29 Мая 2017, 11:38 от OlyVish »
|
|
По плодам их узнаете их
|
|
|
OlyVish
Постоялец
|
|
« Ответ #104 : Пн, 12 Июн 2017, 21:50 » |
|
Написала в МОЗ запрос. Вопрос о том, на основании каких нормативных документов проводится регистрация дом ре сейчас (июнь 2017).
Пришел ответ (прикрепила). Всё по-старому. Порядок №9 действующий и на его основании происходит процедура регистрации ребёнка, рожденного вне медицинского учреждения. Так что все мои видео по-прежнему актуальны.
|
|
|
|
По плодам их узнаете их
|
|
|
|